четверг, 10 января 2008 г.

Менеджмент DADDY COOL меняет тактику ?



Осенью мы сообщали, что проблемы, возникшие с эксплуатацией мобильного театра, в котором демонстрировался мюзикл DADDY COOL во время германского тура, не позволили продолжить прокат спектакля в Дортмунде. Менеджмент мюзикла сообщил, что в настоящий момент ведётся конструирование нового мобильного театра, удовлетворяющего всем требованиям экологической службы Германии. Последняя в июне прошлого года запретила использование театра, принадлежащего компании EuropArena, по завершении показа в Берлине. На официальном сайте мюзикла сообщается, что ведутся переговоры о временном переносе демонстрации постановки в стационарные театры.
Вчера от наших испанских коллег поступило известие, что на сцене Артцентра в шотландском городе Абердин готовится местная премьера постановки DADDY COOL. Судя по всему, подобно ABBA-мюзиклу MAMMA MIA!, спектакль начнут распространять и через стационарные театры в разных странах.
Также поступили сообщения из Германии, что фрагменты DADDY COOL включены в компиляционное шоу "Best Of Musicals", которое пользуется успехом в континентальной Европе. Однако эта информация ещё нуждается в окончательном подтверждении.
Таким образом, остаётся открытым вопрос, в каком виде и где будет представлен DADDY COOL в нашей стране. Подходящих сценических площадок даже в Москве не так много, а те что имеются, заняты другими постановками. Вероятно остаётся лишь дожидаться завершения постройки нового мобильного театра, котрый, на сей раз, уже полностью будет принадлежать компании Фрэнка Фариана.

Комментариев нет: