четверг, 6 декабря 2007 г.

Marcia Barrett в Москве



Легендарная солистка Boney M., Марсия Баррэтт (Marcia Barrett), наконец-то посетила Москву. 4 декабря она дала закрытый концерт в российской столице. Марсия долгое время не была в России, занимаясь своими сольными проектами в США и Германии.
В первой половине 90-х ей был поставлен страшный диагноз. В подобных случаях большинство людей теряют всякую надежду и отходят от активной деятельности. Но не такой человек Марсия Баррэтт. Её судьба может служить примером для тех, кто уже мысленно распрощался с жизнью и утратил веру в благополучный исход. Пережив два рецидива рака, она нашла в себе силы и мужество вернуться на сцену, записывать новые песни и гастролировать по миру. 3 года назад был период, когда певица была прикована к постели и, казалось, уже ничто не сможет ей помочь. Некоторые европейские издания поспешили выйти с сенсационными подзаголовками: "Солистка Boney M. умирает". Но современная медицина, оказывается, способна творить чудеса. К тому же очень важен настрой самого пациента на решительную борьбу с недугом. Марсия проявила необыкновенное мужество, чтобы справиться с болезнью. К тому же, по признанию певицы, её укрепляла вера в Бога.
Последние альбомы Марсии Баррэтт "Survival" ("Выжившая") и "Come Into My Life" ("Войдите в мою жизнь") во многом автобиографичны. В них солистка Boney M. блестяще смогла отразить всю гамму чувств и переживаний человека, находившегося на грани жизни и смерти. Кроме того, певица выпустила несколько синглов, сделанных в разных жанрах и исполненных на высочайшем профессиональном уровне. Ещё до прихода в Boney M. Марсия имела свои сольные работы (в том числе знаменитый хит "Belfast", написанный специально для неё).
Программа, которую артистка предлагает в настоящее время, составлена как из популярных трэков Boney M., так и её собственных работ. За последнее время Марсия дала ряд концертов в Германии, Норвегии, Индии, выступила на большом международном фестивале в Суве (столица островного государства Фиджи)... Теперь, наконец, и российские поклонники получили возможность услышать "второй" голос Boney M. В конце декабря ожидается новый приезд певицы в столицу России.
В публикуемом видео вы имеете уникальную возможность увидеть LIVE- выступление Марсии на знаменитом концерте Boney M. в Сан-Сити (ЮАР), который они дали в этом "южноафриканском Лас-Вегасе" в 1984 году.

video: Boney M. "Belfast" (LIVE in Sun City, 1984)

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Где вы достали такую редкость (клип) ?