среда, 19 декабря 2007 г.

Хосе Каррерас и Фрэнк Фариан собираются зажечь новую русскую звезду ?





Электронная газета "Дни.ру" опубликовала статью следующего содержания (печатается без сокращений):
************************************************
Знаменитый певец Хосе Каррерас отыскал в России новый талант. Песни девушки со звучным именем Che настолько понравилась знаменитому тенору, что он теперь очень ждет ее на следующий концерт "Хосе Каррерас".
Мероприятие, которое носит имя Каррераса, - это крупнейший в Европе ежегодный благотворительный концерт, сборы от которого идут на поддержку борьбы с лейкемией у детей. В этом году знаменитый тенор сам вел концерт, а в числе участников были такие известные музыканты Германии и Европы, как Анжело Брандуари, Дэвид Гаррет, Герберт Гронемейер и другие.
Несмотря на обилие звездных персонажей после концерта внимание прессы было приковано к певице Che. Сам Хосе Каррерас лично представлял всем никому прежде не известную россиянку.
Оказалось, Che получила приглашение от исполнительного продюсера маэстро Каррераса Ганса-Юргена Клибенштайна. К сожалению, в этом году талантливой певице не удалось принять участие в гала-концерте, который на днях состоялся в Лейпциге в рамках церемонии "Хосе Каррерас Гала 2007".
Однако, по словам исполнительного продюсера Каррераса, они очень хотят увидеть Che в качестве участницы гала-концерта в следующем году. В этом году россиянке не удалось выступить только потому, что организаторы мероприятия услышали ее песни всего за два дня до концерта. "Это действительно сильный голос", - говорит Ганс-Юрген Клибенштайн.
"Она большой талант, об этом и господин Каррерас говорил. Думаю, мы будем содействовать ей, потому что ее должны услышать", — говорит Петер Купшер, бессменный директор испанского тенора.
Оказалось, что певица Che покорила не только великого тенора. Создатель культовой группы Boney M Франк Фариан уже вынашивает планы по совместной работе с ней. "Это первоклассный голос, это новое звучание, это фантастика!" – говорит продюсер. Старт проекта намечен на начало следующего года.
В нашей стране о Che известно пока немного. Дело в том, что директор певицы в России Александр Писаревский на данном этапе считает европейскую карьеру приоритетной. Однако уже в начале следующего года с творчеством Che собираются познакомить и россиян.
*************************************************
Что это ? Умелый рекламный трюк или же серьёзное намерение Каррераса и Фариана явить миру новое русское чудо ? Что ж, поживём - увидим. Тем более что ждать осталось недолго.
19:50, 17.12.2007

Хосе Каррераса поразила русская певица


Хосе Каррераса поразила русская певица

Знаменитый певец Хосе Каррерас отыскал в России новый талант. Песни девушки со звучным именем Che настолько понравилась знаменитому тенору, что он теперь очень ждет ее на следующий концерт "Хосе Каррерас". Подробнее…

все новости


video: Jose Carreras - Che Gelida Manina (La Boheme)

Комментариев нет: