четверг, 20 декабря 2007 г.

Зачем продюсер Boney M. едет в Россию?




Ещё одна публикация на тему "русского проекта" Фрэнка Фариана на сайте KM.RU:

Создатель культовой группы Boney M, в свое время получившей все возможные мировые награды, выпустившей колоссальное количество альбомов, а также многих других исполнителей, известный европейский продюсер Франк Фариан вынашивает планы большой работы в России.
Как стало известно, он собирается принять участие в нескольких проектах в сфере российского шоу-бизнеса. Однако они пока держатся в тайне, но есть информация, что это будут, не имеющие аналогов в мире некая новая русская группа, которую уже слышали в Европе и некое уникальное в своем роде шоу, суть которого Фарианом скрывается.
Нам удалось узнать у представителя известного продюсера, что за музыкальная группа будет иметь его поддержку. Нам были переданы слова Фариана о музыке, исполняемой этой группой: «Это первоклассный голос, это новое звучание, это фантастика!», - сказал продюсер Франк Фариан. Мы уже писали о Che как о певице, понравившейся испанскому тенору Хосе Каррерасу. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что группа с её именем и является тем самым протеже Фариана.
Что касается другого проекта немецкого продюсера, он собирается ехать в Россию уже в начале следующего года и плотно им заняться.



видео1: интервью Фрэнка Фариана телеканалу ZDF в связи с премьерой мюзикла DADDY COOL
видео2: проект CHE

3 комментария:

Ольга комментирует...

Ничего себе новости ... Народ, когда едем в аэропорт Фариана встречать ?!

Геннадий комментирует...

Как только узнаем когда и в какой аэропорт он прилетит .-)

FFFclub комментирует...

Готовьте плакаты и шампанское ))