вторник, 22 марта 2016 г.

Британский лэйбл BBR переиздаёт два классических альбома ERUPTION





Знаменитые альбомы проекта Фрэнка Фарана (Frank Farian) ERUPTION "I Can't Stand The Rain" (1977) и "Leave A Light" (1979) с уникальным вокалом Прэшес Уилсон (Precious Wilson) запланированы к переизданию на британском рекорд-лэйбле BBR (BIG BREAK RECORDS).
На своих интернет-ресурсах компания уже разметила анонсы о скором выходе новинок. Как следует из аннотации, это будут "расширенные ремастированные издания". Предполагается, что впервые на цифровых CD-носителях будут официально переизданы маски-версии целого ряда хитов группы. Пока точно неизвестно как именно будут сформированы плэй-листы (оригинал альбома + бонус-трэки или как-то иначе), однако в любом случае это должно стать настоящим подарком фанам в юбилейный год, когда легендарный продюсер группы отмечает свой 75-летний юбилей.

Справка:

Лэйбл BBR специализируется на коллекционных переизданиях классики чёрной танцевальной музыки 60-х-80-х годов, а также соул, джаза, фанка, электро-попа. В каталоге значатся такие громкие имена как Gloria Gaynor, Pointer Sisters, Emotions, Kool & The Gang, Divine и другие знаменитости.
Дистрибютером лэйбла BBR является компания Cherry Red Records.
Следить за последними новинками заинтересованные меломаны могут на официальном сайте или в блоге BBR на facebook.

LINK

Комментариев нет: