понедельник, 5 мая 2014 г.

ERUPTION в программе DISCO




Продолжается DISCO-марафон на телеканале ZDFkultur, где идут повторы культовых телешоу западногерманского телевидения 70-х-80-х годов XX века.
В настоящее время молодые зрители могут познакомиться с такими программами как Hitparade, Show-Express и, конечно, Disco, где выступали ведущие звёзды  мировой эстрады.
Вчерашний эфир программы ZDF Disco от 17 апреля 1978 года начался с выступления проекта Фрэнка Фариана (Frank Farian) ERUPTION, где они представили свой международный бестселлер "I Can't Stand The Rain".
Это был дебют афро-карибской группы в телешоу Ильи Рихтера (Ilja Richter), после чего началось их триумфальное шествие по всем дискотекам мира.
Кавер-версия "I Can't Stand The Rain" в интерпретации ERUPTION и его лидер-вокалистки Прэшес Уилсон (Precious Wilson) достигла N18 в основном поп-чарте американского Billboard (N6 в клубном чарте того же Billboard), N5 в британском сингл-чарте, а также вошла в TOP5 и TOP10 многих других стран.
Столь удачный старт обеспечил успешную реализацию и первого альбома ERUPTION, который вышел в различных регионах мира под разными названиями и в несколько отличающихся редакциях.
Сегодня программа с участием британцев будет показана ещё раз в 15:00 по берлинскому времени (+2 часа по Москве). Приём телеканала ZDFkultur на европейской территории России возможен со спутниковой группировки Astra 19'2 (диаметр антенны должен составлять не менее 1,2 м.).

Комментариев нет: