суббота, 31 мая 2014 г.

Frank Farian в телешоу ZDF Kult am Sonntag (часть 4)




Четвёртая часть программы немецкого телеканала ZDF Kult am Sonntag была посвящена 80-м.
Ведущий Инго Номмзен и его гости (Фрэнк Фариан, Томас Андерс, Пэнни Мак Лин, Томас Херрманнс) вспоминали такие знаковые проекты того периода как MODERN TALKING, MILLI VANILLI, Sandra, ALPHAVILLE...
Фрэнк Фариан рассказал о некоторых деталях появления и функционирования его сенсационно скандального изобретения MILLI VANILLI, дебютный альбом которого был N1 в американском чарте Billboard на протяжение семи недель (чего не случалось ни с одним немецким проектом).
Гигантский мировой успех поп-дуэта, который, к тому моменту, получил высшие награды американской рекорд-индустрии (Grammy и American Music Awards) был прерван, после того как Фариан рассказал, что фронтмены (Rob Pilatus & Fab Morvan) не спели ни строчки для альбомов MV. Вместо них работала студийная команда высокопрофессиональных музыкантов из США, а Роб и Фаб лишь развлекали публику на концертах и снимались в видеоклипах.
В Kult am Sonntag Фариан озвучил малоизвестные детали той нашумевшей истории, а ведущий Инго Номмзен напомнил публике, что Голливуд собирается снимать байопик на её основе.

Комментариев нет: