четверг, 23 мая 2013 г.

Benny Schnier: "Я отказываюсь понимать что происходит"






Немецкий певец и телеведущий Бэнни Шниер (больше известен под сценическим псевдонимом Benny), который начинал свою карьеру под руководством знаменитого продюсера Фрэнка Фариана (Frank Farian), сегодня прославился как топ-блогер.
Являясь активным пользователем facebook, за постами которого следят сотни поклонников его таланта, Шниер опубликовал комментарий, вызвавший нешуточный резонанс.
Всё началось со ссылки на две публикации в СМИ об очень показательном для сегодняшней Германии судебном процессе в городе Оснабрюке. Вкратце история такова: некие этнические мусульмане, перебравшиеся в благополучную ФРГ ещё 18 лет назад, как-то задумали провести "традиционную" мусульманскую свадьбу. То есть решили выдать замуж 11-летнюю девочку из Любека за 21-летнего правоверного, которому эта малышка приглянулась. Cогласно славному "народному обычаю", ничего не подозревающая "невеста" была выкрадена из дома и доставлена к похотливому "жениху".
Далее в газетных статьях идёт подробное описание того ужаса, который пережила несчастная жертва. За сопротивление "мужу" в первую же брачную ночь, девочка была подвергнута принудительной сексуальной экзекуции с участием энного количества родственников жениха.
Анальный и оральный секс с половозрелыми мужиками завершился предсказуемо: девочке были причинены тяжёлые физические травмы, а о психологических и говорить не приходится. В конце концов несчастная оказалась в психушке и уже вряд ли когда сможет полностью оправиться от того, что с ней произошло.        
История всплыла на поверхность лишь несколько лет спустя, поскольку местная мусульманская община не спешила обнародовать подробности.
Имеет смысл напомнить, что огромная часть мигрантов, вопреки надеждам толерантных немцев, не собирается интегрироваться в светское европейское общество XXI века. Особенно это касается мусульманской части пришлого населения, которое продолжает наслаждаться "прелестями" средневековья. Многие за десятилетия проживания в ФРГ так и не выучили язык их новой родины, наплевали на образование и ведут праздный образ жизни, посвящая себя бесконечным намазам и "производству" детей, за содержание которых работающие (нередко бездетные) немецкие налогоплательщики выкладывают огромные суммы.
Но самое любопытное даже не в этом, а в том, что всё-таки состоявшийся суд фактически оправдал насильников, сославшись на их мусульманские "культурные особенности". Участники оргии были освобождены прямо в зале суда, получив условные сроки от 3 до 5 лет и приговорённые (внимание!) к выплате ежемесячных штрафов в размере... 25 евро.
Главный подозреваемый, которому светил хоть какой-то реальный срок, сразу после освобождения пустился в бега.
"Высокий штраф не имеет смысла, ибо неработающим осуждённым платить их не из чего. Разве что из пособий, выделяемых тем же государством", - резюмировал судья. При этом насильников даже не приговорили к принудительным общественным работам, поскольку гуманно и толерантно учли "национальные особенности" этой группы людей. Вобщем, политика "мульти-культи" в действии и продолжает цвести пышным цветом. 
Бэнни Шниер, обычно вступающийся за права животных и всех несправедливо обиженных, не выдержал и задался в своём блоге риторическим вопросом: "Доколе?! Теперь я опасаюсь за свою 14-летнюю дочь". И далее:
"Если я хотя бы приоткрою рот, попытавшись возразить сооружению очередной мечети в Мюнхене, меня сочтут реакционером, но когда происходит такое... (даётся ссылка на упомянутый выше случай), то я отказываюсь понимать что творится с этим миром"...
Своеобразный итог всему вышеописанному подвёл и автор одной из упомянутых статей: "Скажите мне, что произошло бы с этническим немцем, соверши он нечто подобное? Его неминуемо ожидало бы многолетнее тюремное заключение и гигантские штрафы. Но в отношении "культурно обогащающих" нас мусульман этого не происходит. Добро пожаловать в Федеративную Республику Графоманию, где судьи делают всё, чтобы она превратилась в республику банановую!".

LINK

Комментариев нет: