суббота, 16 февраля 2013 г.

Проекты Фрэнка Фариана в чартах iTunes




В конце 2012 - начале 2013 традиционно возрос интерес к рождественским записям Boney M. Как мы уже писали ранее, сборники и отдельные композиции с их праздничным репертуаром пользовались повышенным спросом. Особенно отличились рынки цифровых загрузок ЮАР, Индии, Канады и некоторых других стран.
Однако лишь одними рождественскими гимнами Boney M. дело не ограничилось. Как следует из отчётов хит-листов крупнейшего международного ресурса по реализации платного музыкального контента iTunes, в топе наиболее востребованных побывали компиляции, включающие множество трэков от компании FAR Music. На протяжение последних полутора месяцев отметились такие проекты как ERUPTION, MILLI VANILLI, FAR CORPORATION, LA BOUCHE, NO MERCY, а также американский певец Stevie Wonder со своим самым большим международным хитом "I Just Call To Say I Love You", который был записан в студии Фариана в Розбахе (пригород Франкфурта). Причём последняя композиция попала и в чарты российского сегмента iTunes, который стал доступен в нашей стране совсем недавно.
В первые две недели февраля 2013 в чарты снова вернулись сборники лучших хитов Boney M. В частности, ULTIMATE 2.0 (2011) снова побывал во французском TOP100 Albums, а в Индии в лучшую сотню попеременно входят "The Greatest Hits" (2002) и "The Magic Of Boney M." (2006). 
Выборки из топ-листов iTunes периодически публикуются в соответствующих разделах форма FFFclub (доступно для зарегистрированных пользователей).

Комментариев нет: