понедельник, 17 сентября 2012 г.

Солистка Boney M. узнала о концерте клонов в Новокузнецке




В минувший уик-энд на телеканале НТВ было показано очередное ток-шоу под названием "МЕТЛА", где в числе прочих тем обсуждались животрепещущие проблемы нынешнего российского шоу-бизнеса.
В студии присутствовали известные исполнители и продюсеры, которые по давней традиции спорили до хрипоты о правомерности использования фонограммы и прочих "актуальных" вещах. Местами враждующие лагеря массовиков-затейников переходили на нецензурные выражения, которые оперативно "запикивались" работниками НТВ при монтаже программы. Правда, это не касалось попавшей в опалу американской певицы Мадонны, которую шоумен-единоросс Разин смачно обозвал "проституткой" за то, что поп-дива посмела вступиться за русскую панк-группу Pussy Riot. Вопреки традиции НТВ эта фраза не подверглась цензуре.
Одним из самых скандальных эпизодов стал показ "расследования" на предмет гастролей многочисленных клонов группы Boney M. по России, о чём в нашем блоге уже неоднократно сообщалось.
Как всегда с объективным расследованиям у журналистов НТВ не заладилось. Так, например, группу во главе с участницей оригинального состава Мэйзи Уилльямс (Maizie Williams), которая выступала недавно в городе Мирный, они назвали фейком.
В остальном же авторам сюжета можно поверить на слово. Заснятые скрытой камерой моменты беседы с представителем одной из фирм-посредников, катающией клонов Boney M. по России, похоже, выдали господ из так называемого "официального" агентства www.boneymoriginal.ru   
Именно эта контора заполонила просторы интернета рекламой фейковых составов легендарного коллектива и распространяла грязные пасквили в адрес ведущей солистки Boney M. Лиз Митчелл. Последняя, кстати, была шокирована известиями о наличии, как минмум, нескольких своих двойников и призвала российских парламентариев принять соответствующие законы, чтобы положить конец этой вакханалии.
Впрочем, скорее всего поднятая шумиха как всегда закончится пустым сотрясанием воздуха и лёгким испугом для мошенников. В криминальном государстве, где заседает нелегитимный парламент, ожидать скорого принятия по-настоящему нужных законов не приходится. Жулики во власти озабочены совсем другим: удержанием этой самой власти и уничтожением оппозиции, посмевшей замахнуться на их "священный" статус небожителей.

LINK

Комментариев нет: