среда, 14 мая 2008 г.

Tony Catania - ещё один неизвестный "герой" истории MILLI VANILLI ?





Чем ближе премьера давно ожидаемого фильма о сенсационной истории MILLI VANILLI, тем больше находится людей, заявляющих о своей причастности к этой нашумевшей интриге. Они наперебой начинают предлагать свои услуги журналистам (надо полагать, не за просто так) по очередному "раскрытию тайн" 20-летней давности. Недавно FFFclub получил пресс-релиз, где некий "со-продюсер" MILLI VANILLI по имени Тони Катанья (Tony Catania известен также по работе с ныне покойным Scatman John) заявляет, что готов раскрыть все тайны проекта.
Что это (вернее - кто ?) - реальный участник событий или очередной "сын лейтенанта Шмидта", заявляющий что работал бок о бок с Фрэнком Фарианом ? Ни в одном альбоме MV имя Тони Катанья не упоминается. Это очень странно, тем более что сам он называет себя не иначе как "со-продюсером" MILLI VANILLI. Возможно он и был одним из звукотехников в FAR Music, но "со-продюсером" ?! Скорее всего, господин Катанья делает этот PR-ход, чтобы продвинуть свой собственный проект, о котором навязчиво упоминается в его пресс-релизе, перевод которого мы предлагаем вашему вниманию:

"НОВЫЙ ФИЛЬМ КОМПАНИИ UNIVERSAL PICTURES О MILLI VANILLI ЗАПУЩЕН В ПРОИЗВОДСТВО !

Бывший продюсер проливает свет на тайны скандального проекта, в котором исполнители пели под фонограмму

UNIVERSAL в настоящее время работает над новым фильмом о Milli Vanilli. Тони Катанья - один из небольшой горстки людей, которые знают реальную историю Milli Vanilli, теперь впервые предлагает открыто поговорить об этом.

TRIESEN, LIECHTENSTEIN, April 18, 2008
Тони Катанья работал 3 года в компании немецкого продюсера Фрэнка Фариана, когда песня "Girl You Know It's True", была написана, произведена, и исполнена "Milli Vanilli". Сейчас всему миру известно, что Milli Vanilli фактически были группой, исполнявшей песни под фонограмму, в которых влюбилась Америка. Но что осталось за кадром ? Кто были эти люди - исполнители, менеджеры и прочие, которые участвовали в действе, породившем самый большой конфуз в истории индустрии развлечений ?

Тони Катанья - один из немногих, кто посвящён в тайну реальной истории. Предмет разговора - сюжет нового игрового фильма, который в настоящее время находится в производстве компании UNIVERSAL Pictures, написанный Джефом Натансоном. Однако вашей аудитории вовсе не нужно ждать выхода фильма, чтобы узнать настоящую правду, происходившую по ту сторону сцены.
Тони, который в настоящее время добавляет последние штрихи к готовящемуся к выходу альбому неапольской сенсации альтернативной музыки - группы "Phoenix Block", готов поделиться с представителями СМИ и их аудиторией своими знаниями и наблюдениями. Продав 22 миллиона CD - альбомов, 3 сингла, ставших N1, получив 16 золотых и 19 платиновых дисков, Тони имеет уникальный опыт и понимание того, что нужно сделать, чтобы стать суперзвездой. Но ему известен и опыт трагических падений, который он наблюдал во времена работы с Milli Vanilli, поскольку он был со-продюсером проекта. Его истории и веселы и грустны одновременно, поскольку он вновь переживает моменты, которые очаровали весь мир. Вы можете заказать интервью с Тони через его PR-компанию, Cut the bull.info, престижное агентство, созданное промышленным экспертом Альом Уолсером из Лихтенштейна. Узнать больше о проекте Тони "Phoenix Block" вы можете на сайте www.phoenixblock.com."


Подробности и обсуждение проекта MILLI VANILLI, а также дискуссия о голливудской экранизации от UNIVERSAL публикуются на форуме FFFclub.

photos: пресс-релиз Тони Катанья
videos:
1.программа DW-TV popXport о проекте MILLI VANILLI и предстоящей экранизации его истории
2.Frank Farian & THE REAL MILLI VANILLI (Фрэнк Фариан и РЕАЛЬНЫЕ MV в FAR Studios, Rosbach - "Keep On Running")

Комментариев нет: