четверг, 22 мая 2008 г.

Marcia Barrett ответит на вопросы поклонников в прямом эфире









Официальный фан-сайт солистки Boney M. Марсии Баррэтт (Marcia Barrett) сообщает, что 24 мая на Dragonland-Radio (Берлин), которое осуществляет вещание в интернете, состоится прямой эфир с участием этой легендарной певицы.
Слушатели из любой страны мира, имеющие доступ в сеть, могут задать свои вопросы Марсии.
В свою очередь, она обещает своим поклонникам много интересных новостей. Вполне возможно, что будет анонсирован новый музыкальный материал, над которым Марсия работает в последнее время, а также другие интересные подробности.
Кстати, в преддверии декабрьской премьеры Boney M.-мюзикла DADDY COOL в Москве, среди фанов группы вновь стали распространяться слухи о возможном воссоединении участников оригинального состава на презентации шоу. Если верить заявлению солистки группы ERUPTION, Прэшес Уилсон (интервью с ней опубликовано в предыдущем разделе нашего блога), фронтмэн Boney M. Бобби Фаррэлл, не против такой идеи. Что ж, дело теперь за остальными участниками "классического" состава группы.
Что касается Марсии, напомним, что 28 декабря 2007 года она побывала в Москве, где выступила на закрытом концерте в Кремле перед президентом РФ Путиным.
Итак, 24 мая у вас будет возможность непосредственно обратиться к одной из самых титулованных персон эпохи disco, чтобы узнать все подробности и получить ответы на интересующие вопросы.
Если вы владеете немецким или английским языком, направляйте свои электронные сообщения на e-mail: info@dragonland-radio.de

Интернет-сайт радиостанции находится по адресу:

HTTP://WWW.DRAGONLAND-RADIO.DE

Напоминаем, что прямой эфир программы с участием Марсии Баррэтт состоится 24 мая с 20.00 до 22.00 по берлинскому времени (в Москве, соответственно, трансляцию можно будет услышать с 22.00 до 00.00)

Перейти на русскоязычную web-страницу нашего ресурса, посвящённую творчеству Марсии, вы можете, кликнув заголовок этого сообщения.


potos:
1-4.анонс программы DRAGONLAND-RADIO
5.Marcia Barrett in Moscow

video:
Boney M. & Marcia Barrett "Belfast" (LIVE on POP 77)

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Скажите пожалуйста, а можно вас попросить отправить для Марсии несколько вопросов ?

FFFclub комментирует...

Обсуждение вопросов для Марсии проводится на форуме FFFclub. Заходите туда. Время до эфира программы ещё имеется.