пятница, 4 ноября 2016 г.

Maizie Willams выступит в Дубае 5 ноября



Несмотря на периодические судебные тяжбы с создателем и продюсером Boney M. Фрэнком Фарианом (Frank Farian), бывшая участница проекта Мэйзи Уилльямс (Maizie Williams) не забывает зарабатывать на знаменитой музыкальной марке.
Как сообщают СМИ, 5 ноября группа во главе с Мэйзи представит золотой репертуар Boney M. в Hard Rock Cafe в Дубае, административном центре Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) и крупнейшем городе этой страны.
ОАЭ - одна из богатейших стран мира, куда стремятся попасть не только туристы, но и ведущие артисты мира. На гонорары арабские шэйхи, как правило, не скупятся, поэтому гастроли в Эмиратах столь желанны для многих.
В Дубае всё "самое": самые дорогие и роскошные бутики, самый большой в мире крытый комплекс для зимних видов спорта, самый высокий в мире небоскрёб Бурдж Халифа, построенный строительным подразделением техногиганта Samsung, и много чего ещё.
Boney M. популярны в этом регионе ещё со времён их мирового триумфа в 1970-х, поэтому бывших участников классического состава регулярно приглашают на выступления в ОАЭ. В разные годы здесть побывали также Бобби Фаррэлл (Bobby Farrell), Лиз Митчелл (Liz Mitchell) и Марсия Баррэтт (Marcia Barrett) с собственными группами бэк-воклистов.

Комментариев нет: