суббота, 5 ноября 2016 г.

Гастрольные туры и телешоу с участием артистов FAR Music в 2016-м







Гастроли артистов, работавших в разное время на компанию FAR Music (она принадлежит самому успешному немецкому продюсеру Фрэнку Фариану/Frank Farian), в 2016 году охватили все континенты. Жители целого ряда стран Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Австралии и Новой Зеландии получили возможность встретиться в кумирами эпохи disco 70-х-80-х, а также корифеев стиля eurodance 90-х-2000-х.
Boney M. feat.Liz Mitchell выступили в США, нескольких европейских странах, Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) и во Вьетнаме.
Boney M. feat. Maizie Williams побывали в Аргентине, совершили гастрольный тур по странам Европы и приняли участие в большом диско-турне звёзд 70-х-80-х по Франции.
Boney M. feat.Marcia Barrett появились в нескольких шоу на территории бывшего СССР (ныне СНГ).
Солистка группы ERUPTION, легендарная Прэшес Уилсон (Precious Wilson), сегодня вечером выступает в телешоу на французском телеканале France 2, а до этого она совершила большой тур вместе с коллегой из Boney M. Мэйзи Уилльямс и другими звёздами disco по этой стране. 10 декабря Прэшес ждут на большом фестивале Legends of RETRO FM в Москве, который будет также показан по ТВ. Кроме того, певица в этом году была участницей международного жюри конкурса молодых артистов стран СНГ в Витебске, где оценивала выступления молодых артистов.    
Поп-дуэт LA BOUCHE в составе бессменного рэпера Лэйна МакКрэя и его новой партнёрши из Венгрии принял участие в 2016-м году во множестве фестивалей музыки 90-х по всему миру, а также выступил в нескольких телешоу в Европе и Латинской Америке.
Даже экс-участники скандально известного "фонограммного" проекта MILLI VANILLI не остались без внимания, появившись в различных телешоу и концертных программах (в основном в Германии). Кроме того, в августе франко-германский телеканал ARTE показал полнометражный документальный фильм об истории этого проекта Фариана.
4 ноября германский телеканал RBB (медиахолдинг ARD) показал полуторачасовую программу "30 величайших диско-звёзд 70-х" с участием Boney M., Donna Summer, Gloria Gaynor, Bee Gees, George McCrae, Sister Sledge, Sheila & B Devotion и многих других.
Об истории "диско-лихорадки" тех лет рассказывали популярные медийные персоны Gayle Tufts, Stefanie Tücking (ведущая культовой программы Formel 1), визажист René Koch и певица Pat Appleton.

Комментариев нет: