понедельник, 8 августа 2016 г.

Ремастированные CD-альбомы ERUPTION поступили в продажу






Легендарные альбомы ERUPTION feat. Precious Wilson, записанные во второй половине 1970-х, поступили в продажу на европейский музыкальный рынок.
Ремастированные фонограммы оригинальных LP в новых CD-репринтах дополнены набором редких бонус-трэков, а также укомплектованы солидными буклетами с подробной информацией о музыкантах, авторах и исполнителях.
В отличие от другой продукции Фрэнка Фариана (Frank Farian), которую обычно распространяет медиагигант Sony Music, два первых альбома ERUPTION переиздаёт его британский сублэйбл Cherry Red Records/BBR, специализирующийся на классике рок- и поп-музыки.
Необходимо отметить, что это первое издание оригинальных альбомов группы на цифровых носителях. Ранее медиахолдинг BMG (а позже его "наследник" Sony BMG), которым принадлежали права на публикацию каталога FAR Music, ограничивались изданием сборников, где не менее 1/3 репертуара ERUPTION было представлено в поздних ремикс-версиях, которые мало интересовали поклонников творчества Фариана и его артистов.
Теперь, спустя почти 40 лет с момента выхода дебютного альбома знаменитого квинтета, он, наконец, доступен в оригинальном ремастированном миксе.
Вслед за "I Can't Stand The Rain" (1977)  выходит и следующий музыкальный блокбастер ERUPTION образца 1979 года "Leave A Light" с бессмертным хитом "One Way Ticket". Это ещё более внушительное делюкс-издание, снабжённое красочным буклетом.
Диски уже появились на таких крупных торговых порталах как jpc.de (Германия) и amazon.co.uk (Великобритания). Там имеется возможность заказа и доставки в Россию. Цена вместе со стоимостью пересылки для жителей РФ составляет порядка 20 британских фунтов за каждый альбом.

LINK

Комментариев нет: