суббота, 13 августа 2016 г.

А ведь мы предупреждали, что "Дискотека 80-х" в Крыму окажется фейком...


Год назад наш информационный блог деелал несколько публикаций с предупреждениями о том, что разрекламированная в местных СМИ "Дискотека 80-х" скорее всего окажется фейком (смотрите архив за август-сентябрь 2015). Так оно и случилось. Сегодняшние сообщения крымских СМИ пестрят вот такими сообщениями:

Крымчан, пострадавших от лжеорганизаторов концерта «Дискотека 80-х», просят обратиться в МВД.

Полиция просит крымчан, пострадавших в 2015 году от противоправных действий лжеорганизаторов фестиваля популярной музыки «Дискотека 80-х» с анонсированным участием известных исполнителей, обратиться к правоохранителям. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.
«С целью установления полного круга потерпевших в рамках расследования уголовного дела сотрудники полиции просят граждан, пострадавших от противоправных действий указанных лиц, обратиться с заявлением в УМВД России по Симферополю по адресу: бульвар Франко, 44. Телефон дежурной части: (3652) 275-519», – говорится в сообщении.
В настоящее время следственным управлением МВД проводится расследование уголовного дела, возбуждённого по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ – (мошенничество, совершённое в крупном размере). Установлено, что с 5 августа по 9 октября 2015 года неизвестные лица под видом организаторов реализовывали гражданам билеты в кассах стадиона «Локомотив» Симферополя на фестиваль популярной музыки «Дискотека 80-х» с участием известных исполнителей. Однако мероприятие так и не состоялось.
Обманутые организаторами граждане 15 сентября безрезультатно «штурмовали» закрытую кассу стадиона «Локомотив», требуя вернуть деньги за билеты на несостоявшийся концерт. 
Согласно размещённым в Симферополе афишам, в концерте должны были принять участие Марсия Баррэт из группы Boney M, группы Ottawan, «Технология», «Рок-острова» и «Ласковый май», а также Desilleres, Алёна Апина, Виктор Салтыков и Михаил Муромов.

LINK

Комментариев нет: