среда, 17 августа 2016 г.

Boney M. и Chris Norman выступят во Вьетнаме



Суперуспешный сборник Boney M. "The Greatest Hits" в  этом году вновь достиг высших позиций чартов цифровых загрузок во Вьетнаме.
Эта страна с населением порядка 93-х миллионов человек ещё со времён нахождения в сфере советского влияния (60-е-90-е годы) хорошо помнит знаменитый диско-проект Фрэнка Фариана (Frank Farian), как, впрочем, и население других стран этого региона.
Напомним, что Boney M. до сих пор остаются одной из немногих западных групп, которая по-настоящему известна и любима в странах Южной и Юго-Восточной Азии. Лишним свидетельством тому служат успехи карибского квартета в Индии, Шири-Ланке и других государствах региона даже в наши дни.
Ежедневные сводки количества цифровых загрузок показывают, что Boney M. присутствуют в топ-листах указанных стран практически ежедневно.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что команда вновь отправится в азиатское турне. При этом пока не уточняется кто именно из звёздных фронтменов оригинального состава появится на сцене.
Вместе с Boney M. в одном шоу выступит ещё один кумир 70-х-80-х - экс-солист группы Smokie Крис Норман (Chris Norman). 
Как сообщает местная пресса, LIVE-концерты в столице Вьетнама Ханое намечены на октябрь месяц. Подробности и расписание выступлений будут опубликованы чуть позже.

LINK

Комментариев нет: