четверг, 28 апреля 2016 г.

Maizie Williams снова судится с "отцом" Boney M.






По сообщению немецкого таблоида Bild, экс-участница оригинального состава Boney M. снова судится с "отцом" Boney M. Фрэнком Фарианом (Frank Farian).
Мэйзи Уилльямс (Maizie Williams) на сей раз требует компенсации за лицензионные отчисления от продажи альбомов знаменитой группы в размере 500.000 евро.
Адвокат Мэйзи затребовал раскрытия доходов от продаж дисков, аксессуаров и другой продукции под маркой Boney M. за всё время существования проекта.
Это вызвало ответное возмущение Фариана. В интервью Bild он сказал следующее: "Эта женщина никогда не делала записи для Boney M. На сцене она играла роль статиста. До сих пор она гастролирует под названием Boney M., используя наши старые фонограммы, обманывая не только аудиторию, но и меня. Мэйзи украла моё имя и глос. Я буду применять юридические действия против них!".
Надо сказать, что для Мэйзи это уже стало неким ритуалом - подавать в суд на продюсера в годовщины его юбилеев и юбилеев самой группы Boney M. В прошлый раз подобное имело место в 2006-м, когда отмечалось 30-летие проекта. 
В настоящее время адвокаты противоборствующих сторон пытаются урегулировать конфликт и перевести диалог в более дружелюбное русло, пишет Bild.

Комментариев нет: