воскресенье, 5 января 2014 г.

Фейки Boney M. в Сыктывкаре







Очередная "порция" новостей из жизни фейков Boney M.
Вместо заявленной ранее группы Sound of Boney M. под управлением Шейлы Бонник (Sheyla Bonnick) в КОМИческий Сыктывкар на празднование Нового года приехала группа неизвестных под названием Boney M. Melodies.
Вместо комментариев мы позволим себе опубликовать статью из местной газеты под кричащим названием "Красное знамя" без купюр, а затем попросим наших читателей ещё раз пересмотреть предсталенный выше телесюжет, который сравнительно недавно вышел на НТВ.

Заморские гастролёры прикупили в Коми валенки (газета республики КОМИ от 27 декабря 2013)

Гастролирующая в Сыктывкаре группа Boney M Melodies отправилась в пятницу в Выльгорт. Но не петь, а… за валенками. 

Около трёх месяцев назад местные СМИ захлёбывались в восторге, сообщая, что к нам едут Boney M. Восторги постепенно улеглись, а вместе с ними и внимание к этому визиту. И напрасно: фото колоритных дам, примеряющих валенки, неплохо смотрелись бы в газетах, которые суют в наши почтовые ящики порой без нашего спроса. 

– Видзя олан! Здравствуйте! – приветствовали сегодня трёх певиц ансамбля жители Выльгорта, представители администрации Сыктывдинского района, районной прессы и газеты «Красное знамя». Одна из встречавших женщин решила зачем-то уточнить: «Вы по-русски говорите?» Впрочем, если принять во внимание популярность диско и группы Boney M в России, этот вопрос не лишён резона. Как известно, оригинальный состав Boney M посетил Москву на пике славы – в 1978 году, а поздние формации группы и её бесчисленные клоны неоднократно «чесали» как в столицах, так и по провинциям постсоветской России. Более того, настоящий Boney M и Россию связывают уже, если угодно, и роковые узы. Певец из оригинального состава Boney M Бобби Фаррелл скоропостижно скончался в Санкт-Петербурге 30 декабря 2010 года, через несколько часов после того, как почувствовал себя плохо во время концерта на корпоративе одной из дочерних компаний «Газпрома».
Что касается состава, уже неделю выступающего в Сыктывкаре, то вот что сообщила «Красному знамени» одна из певиц группы по имени Дебра: «Мы не сотрудничаем с Франком Фарианом, мы – Boney M Melodies. Мы исполняем на наших концертах песни Boney M». 
Впрочем, работниц сапоговаляльной фабрики не волновали подробности: они были в восторге от нежданных гостей, брали у них автографы и фотографировались. В свою очередь, Дебра сотоварки не уставали хвалить качество продукции («Good quality!»).
«Проинспектировав» производство, гости проследовали в фирменный магазин, где долго примеряли и выбирали валенки, то и дело напевая «Валенки, валенки!..». Наконец, когда каждая из певиц купила себе по паре, кто-то предложил: «Ну что, на посошок?..»

Комментариев нет: