суббота, 4 января 2014 г.

Артисты Фрэнка Фариана в праздничном эфире




Начиная со второй половины декабря 2013, когда предрождественские торжества достигли своего апогея, немецкие телеканалы предложили целую серию программ, где исполнялись традиционные гимны и колядки в интерпретации известных звёзд эстрады. Уже тогда ZDF и WDR показали серию номеров от Boney M. feat.Liz Mitchell, которые исполняли такие вечнозелёные хиты как "Mary's Boy Child/Oh My Lord", "Feliz Navidad" и т.д.
Но настоящими бенифициарами Bobey M. стали в новогоднюю ночь 2014, когда в телеэфире множества стран прозвучали лучшие бестселлеры карибского квартета.
Как мы сообщали в наших предновогодних анонсах, крупнейшие вещатели Германии, России и Украины поставили в свою программную сетку проверенные десятилетиями композиции "Rivers of Babylon", "Sunny", "Bahama Mama", "Daddy Cool"...
Однако одними лишь Boney M. дело не ограничилось. Телеканал ZDF показал в новогоднюю ночь очередную подборку лучших хитов последних десятилетий под маркой Kultnacht. Среди прочих на экране появились MILLI VANILLI в своём классическом варианте, да ещё в формате HD.
Сегодня у нас имеется возможность показать некоторые номера из упомянутых выше праздничных шоу.

Комментариев нет: