воскресенье, 29 июля 2007 г.

"Орден Миротворца" для Liz Mitchell





















































30-летие группы Boney M. её ведущая солистка Лиз Митчелл отметила в ноябре 2006 года по приглашению FFFclub и единственного в России детского дома-школы музыкального воспитания г.Мытищи при содействии некоммерческой организации "Милосердие в согласии" и агенства Attack Concerts. Несколькими месяцами ранее FFFclub начал акцию "Boney M. 30 лет". Тогда об этом рассказала германская телекомпания ARD/MDR (июнь 2006), которая снимала большую тлепрограмму к юбилею этого самого известного проекта Фрэнка Фариана. Ребята из подмосковного детского дома исполняли лучшие хиты Boney M. перед телекамерамии съёмочной группы ARD, после чего в небо было запущено 30 разноцветных воздушных шаров. По окончании акции немецким тележурналистам было передано специальное послание в виде огромного постера и сувенирной майки с логотипом "DADDY COOL + Children".
Когда во время телешоу в Германии Лиз получила эти подарки, она была очень тронута, так как своё призвание, как убеждённая христианка, видит в помощи обездоленным детям. Тогда она решила обязательно посетить детей во время приезда в Москву. Мало кому известно, что Лиз большую часть своих гонораров переводит в фонды помощи детям беднейших стран. Возможность встретиться с российскими детьми предоставилась совсем скоро. В ноябре Boney M. были приглашены на большой юбилейный концерт "Дискотека 80-х", который проводит "Авторадио". Ребята также присутствовали на этом концерте. После искромётного выступления Boney M. на сцене, артистов чествовали в кулуарах спорткомплекса "Олимпийский".
При стечении большого количества прессы, Лиз Митчелл вручили "Орден Миротворца" за вклад в укрепление взаимопонимания и дружбы между народами. Подробности и видеосюжеты того памятного года представлены на страницах нашего сайта (кликните ссылку Boney M. The Pop Legend или на заголовок этого сообщения).

3 комментария:

Геннадий комментирует...

Хорошая фотогалерея . Может ещё фоток выставите интересных ?

Ольга комментирует...

Помнится я читала что Хакамада призывает наградить Лиз орденом Дружбы . Я думаю что Лиз более чем достойна такой награды !

Олег комментирует...

А ничего по поводу нового альбома Лиз Митчелл не слышно ? Она планирует что-нибудь выпускать в этом году ?