пятница, 27 июля 2007 г.

Переиздание CD "Nightflight To Venus" в России






Nightflight to Venus
Лейбл:MCI
Дата выхода:11 июня 2007
Формат:CD


Трэк лист:

1. Nightflight To Venus
2. Rasputin
3. Painter Man
4. He Was A Steppenwolf
5. King Of The Road
6. Rivers Of Babylon
7. Voodoonight
8. Brown Girl In The Ring
9. Never Change Lovers In The Middle Of The Night
10. Heart Of Gold
11. Mary's Boy Child / Oh My Lord (Bonus Track)
12. Dancing In The Streets (Bonus Track)

В то время как в Европе Sony BMG уже переиздала 4 ремастер-версии первых альбомов Boney M., российское отделение этой компании почему-то решило сделать новый ре-принт лишь их самого известного у нас альбома "Nightflight To Venus" (1978). Конечно, это лучше чем ничего. Тем более что в диск вошли 2 бонус-трэка, включая ранее не публиковавшуюся на цифровых носителях композицию Фариана "Dancing In The Streets". Поэтому неудивительно, что альбом вновь оказался в числе лидеров продаж Sony BMG Russia сразу после его появления в продаже. Однако почитателей группы в России это никак не может устроить. На осень намечена публикация остальных отремастированных альбомов в странах Евросоюза. Помимо этого на Sony BMG вынашивают планы выпуска совершенно нового сборника с макси-синглами группы, также не опубликованными ранее на CD. Неужели все эти релизы пройдут мимо России и небогатым соотечественникам придётся покупать это в импортных вариантах, которые стоят заметно дороже?

5 комментариев:

asterix комментирует...

WOW ! В хитах почти 30 лет спустя ! Вот что значит классика . Всегда актуальна

Геннадий комментирует...

Само собой . Но почему они издали только этот диск ? Нуужели не ясно , что нужно переиздавать всё целиком ???

asterix комментирует...

Уже давно пора было выпускать полный набор дисков и синглов в подарочном оформлении . Я очень надеялся на прошлый год . По логике вещей надо было делать юбилейную коробку . Sony BMG проморгали !

Геннадий комментирует...

Sony BMG вообще странную политику проводят. Всякое дерьмо выпускают в суперобложках , а на классику у них пороха не хватает . Поучились бы у Universal как надо раритеты издавать .

Анонимный комментирует...

Согласен . Малолоетних дебилов печатают в супер - пупер обложках , хотя и дураку понятно что о них уже через 3 года никто не вспомнит . А такую роскошь как BONEY M делать в дешёвых вариантах - это преступление .