вторник, 24 июля 2007 г.

Концерты Boney M. OPEN AIR в Австрии и Германии






Серию летних концертов на открытом воздухе (OPEN AIR), состоящих из многочасовых "музыкальных марафонов" дали известные поп-музыканты в Австрии и Германии. Boney M. feat.Liz Mitchell были главной звездой, завершающей такой концерт в Берлине 21 июля. По сообщениям наших берлинских друзей, концерт прошёл на УРА. Лиз Митчелл со своей группой исполнила золотые хиты Boney M., периодически "разбавляя" их своими соло-композициями. Заключительным аккордом уже по традиции стала "Let It Be". Тысячи огоньков зажгли пришедшие на концерт зрители. Это было необыкновенное единение публики и артистов. Голос и манера исполнения Лиз Митчелл придали нетленному произведению THE BEATLES неповторимый шарм. Вечер завершился продолжительными овациями и восторженными возгласами публики.

video: Boney M. feat.Liz Mitchell LIVE in Frankfurt 2007

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

А в России таких Open Air не намечается ? Я б сходил .

FFFclub комментирует...

О таких концертах нам только мечтать. Вариант проведения концертов Open Air у нас, в основном, "окучивают" рок-музыканты.

asterix комментирует...

Да эти рокеры уже достали . Я помню как в парке Горького диско - концерты на открытом воздухе устраивали . Вот это было да ! Народ оттягивался по полной программе с утра до ночи . Я был там году в 96 или 97 . Незабываемые впечатления ! И , между прочим , Boney M там зажигали ого - го !

Геннадий комментирует...

Ну да . Вчера весь день талдычили о том как Роллинги "взорвали" дворцовую площадь в Питере . Я посмотрел что бы там творилось , если бы такой концерт устроили звёзды диско . При такой рекламе как у этих рокеров , дисковушники 2 дворцовые площади смогли бы заполнить .

trio комментирует...

Осенью снова будут большие концерты Boney M. в Германии. В Берлине пройдут на "Темподроме" - в зале, сопоставимым с нашим "Олимпийским", где теперь проходит Дискотека 80-х. Так что если на большие сольные концерты Лиз Митчелл хотите попасть, милости просим в Берлин. Правда, был довольно большой концрт в Питере 28 июня (зал "Октябрьский").

asterix комментирует...

Хорошо бы . Осталось только пару тысяч евриков на поездку приготовить ))