понедельник, 16 июня 2014 г.

Daniel Lopes продолжает музыкальную карьеру в Бразилии







В эти дни внимание всего мира приковано к солнечной Бразилии, где проходит Чемпионат мира по футболу 2014.
Нам эта страна интересна ещё и тем, что в ней, по сведениям немецкой прессы, скрывается от неких преследователей бывший подопечный продюсера Фрэнка Фариана (Frank Farian) и звезда первого сезона телекастинга DSDS (канал RTL) Даниэль Лопес (Daniel Lopes).
Свою профессиональную карьеру певец начинал в проекте D.J. (того же Фрэнка Фариана), а затем продолжил её уже как сольный исполнитель.
В 2005-м году, после завершения контракта с компанией FAR Music, Даниэль пустился в самостоятельное плавание. С тех пор его путь в шоу-бизнесе испытывал падения и новые взлёты. Бразилец появлялся в различных шоу немецких развлекательных телеканалов вроде уже упомянутого RTL, а также Sat1 и некоторых других. Там он боксировал, пытался выжить в австралийских джунглях, соревновался за звание народного таланта, готовил различные блюда...
Согласно сообщениям германской бульварной прессы, года полтора назад певец был вынужден бежать из ФРГ (где давно получил гражданство) на свою историческую родину из-за проблем с криминальным менеджметом, в сети которого он попал из-за накопившихся долгов. Хотя некоторые издания указывали как главную причину бегство от уплаты алиментов некоей особе, которая называет Лопеса отцом их внебрачного сына...
Как бы то ни было, но сейчас все свои основные дела певец перенёс в Бразилию. Там он работает как сочинитель песен, исполнитель, DJ и продюсер.
Но Бразилией география его гастролей не ограничивается. В последние месяцы Лопес успел побывать в Португалии и Нидерландах.
Одной из последних работ артиста стал кавер хита проекта Swedish House Mafia "Don't You Worry Child". Сегодня мы предлагаем вашему вниманию акустик-версию этой песни от Даниэля Лопеса.
Другие композиции и дополнительная информация публикуются на официальном сайте Даниэля и в его аккантах на facebook.

Комментариев нет: