суббота, 28 января 2017 г.

Boney M-usical DADDY COOL отправляется в европейское турне 6 февраля 2017






Мюзикл DADDY COOL, основанный на композициях из каталога германского продюсера Фрэнка Фариана (Frank Farian) отправляется в большое европейское турне 6 февраля.
80% репертуара этого красочного и динамичного шоу занимают хиты группы Boney M., а остальные 20% поделены между ERUPTION, MILLI VANILLI, LA BOUCHE и NO MERCY.
Напомним, что официальная премьера DADDY COOL состоялась 21 сентября 2006 года, после чего мюзикл прокатывался в столице Германии Берлине, в Голландии (тур 2011-2012), на испанском международном курорте Мальорка (2012) и в швейцарском Люцерне (2015-2016).
Нынешнее "юбиленое" турне по Германии и Австрии продлится 4 месяца, а стартует 6 февраля в Mehr!Theater (Гамбург). После этого DADDY COOL вернётся на 3 дня в Берлин (театр Admiralpalast), а затем отправится по крупнейшим городам ФРГ.
Первоначальная версия сюжета 2006 года была изменена после того, как лицензию на прокат приобрела голландская компания AV Entertainment, принадлежащая известному театральному продюсеру Альберту Вэрлиндэ (Albert Verlinde). В настоящее время правами на постановку совместно владеют компания Фрэнка Фариана FAR Music и AV Entertainment, которые предоставляют права на лицензионные показы сторонним прокатным компаниям.
Германское турне 2017 года организует компания Frank Serr Showservice International.
Ознакомиться с графиком немецкого турне DADDY COOL вы можете, кликнув на заголовок этого сообщения.

вторник, 24 января 2017 г.

Liz Mitchell в программе телеканала MDR Damals war's




В начале января немецкий телеканал MDR (входит в крупнейший медиахолдинг ARD) показал очередную серию из телевизионного цикла "Damals war's", которую вот уже 20 лет ведёт Хартмут Шульце-Герлах (Hartmut Schulze-Gerlach) ранее известный в Восточной Германии (ГДР) как певец, выступавший под псевдонимом Muck.
В 2006-м году команда MDR сделала, пожалуй, самую лучшую документальную программу к очередному юбилею Boney M. (тогда группа праздновала своё 30-летие) и её ведущим был всё тот же Герлах.
На этот раз корпункт ARD в Лондоне (Великобритания) получил задание от редакции "Damals war's" снять специальное интервью с ведущей вокалисткой Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell), которая поделилась своими воспоминаниями о первых шагах легендарной карибской четвёрки в шоу-бизнесе.
"Тогда (в начале 1976-го) ещё мало кто верил в успех проекта. Несколько первоначальных членов группы ушли, а наш тур-менеджер, который по совместительству работал шофёром микроавтобуса, катавшего артистов по дискотекам, в один прекрасный день просто сбежал...", - смеётся Лиз.
За руль вместо беглеца села вторая солистка Boney M. Марсия Баррэтт (Marcia Barrett), благодаря чему  намеченное выступление квартета не сорвалось.
Любопытно, какие эмоции испытал экс-турменеджер, когда пару лет спустя Boney M. были названы самой успешной группой в мире и артистов удостоила аудиенции сама королева Великобритании Елизавета II...

понедельник, 16 января 2017 г.

Сингл Boney M. "Mary's Boy Child/Oh My Lord" снова вошёл в британский TOP50 на Рождество 2016



Классический сингл Boney M. 1978 года "Mary's Boy Child/Oh My Lord" в очередной раз достиг TOP50 британского национального чарта.
В первый год публикации композиция достигла N1, став одной из 10 самых кассовых пластинок всех времён на территории Соединённого Королевства.
В конце 2016 года сингл вновь провёл несколько рождественских недель в первой сотне бестселлеров, достигнув N50.
Одновременно альбом "Christmas with Boney M." (2007) вновь вошёл в TOP20 наиболее востребованных альбомов в Канаде (9-й год подряд) и ЮАР.
Ещё более чем в 40-ка странах различные альбомы и синглы Boney M. стали бестселлерами чартов цифровых загрузок. 
Таким образом, Boney M. закрепили за собой статус самого успешного проекта звукозаписывающей индустрии Германии за всю её историю.

четверг, 12 января 2017 г.

Daniel Lopes опубликовал свой "Свадебный танец"






Бывший подопечный Фрэнка Фариана (Frank Farian) Даниэль Лрпес (Daniel Lopes), известный меломанам по проекту D.J., сольному творчеству и участию в различных коммерческих телешоу канала RTL типа DSDS (Германия ищет суперзвезду), после довольно продолжительного молчания появился в собственном видео "Wedding Dance" ("Свадебный танец") вместе со своей бразильской возлюбленной по имени Магна.
Для поклонников (и особенно для переполошившихся поклонниц) певца так и осталось загадкой: это постановочное видео или же ролик, отстнятый на их свадьбе. Никаких пояснений к этому клипу нет...

вторник, 10 января 2017 г.

Сообщество FFFclub в facebook изменило адрес


В связи с изменениями системы модерации сообщества FFFclub в facebook, наш блог зарегистрирован на новом адресе. Все те, кто был подключён к нашему старому адресу, могут перейти на новый, кликнув виджет "FFFclub on facebook", расположенный на сервисной панели справа.

понедельник, 9 января 2017 г.

Эпоха disco в сериале The Get Down






Киноманы помнят, когда вышел первый трэйлер сериала The Get Down ("Отжиг") База Лурмана. Все принялись говорить, что это будет "Великий Гэтсби", только действие будет происходить в 70-х в Бронксе. Так всё и оказалось – мастер масштабной и неприлично дорогой стилизации со своей задачей справился на "отлично".
Забавно, что хип-хоп-музыки в сериале про хип-хоп совсем немного. Стоит учитывать тот факт, что в конце 70-х этот жанр только зарождался, и на пике тогда было disco. С уверенностью можно сказать, что "Отжиг" – праздник для меломана. Лишь некоторые имена из саундтрека: Earth, Wind & Fire, Boney M., Nina Simone, Marvin Gaye, Aretha Franklin, CHIC, The Jackson 5.
Согласно рейтингу портала trendspace, "Отжиг" уверенно входит в TOP5 лучших сериалов 2016 года. Критики оценили ленту на 8,5 баллов из 10 возможных.

вторник, 3 января 2017 г.

Видеоканал FFFclub: более 60.000 подписчиков и более 120.000.000 просмотров



Накануне количество подписчиков на видеоканал FFFclub в youtube превысило отметку в 60.000. Одновременно число просмотров достигло более 123.000.000.
В декабре 2016 видеоканал обновил рекорд годичной давности, когда сразу 3 клипа набрали более чем по миллиону просмотров каждый. Одно лишь видео Boney M. "The Little Drummer Boy" за последние 30 дней посмотрели почти 2.000.000 зрителей.
Подробный отчёт со статистическими диаграммами мы опубликуем в соответствующем разделе форума FFFclub уже в ближайшие дни.

понедельник, 2 января 2017 г.

LA BOUCHE выступили в большом новогоднем гала-концерте у Бранденбургских ворот






Музыкальный марафон немецкого телеканала ZDF, прошедший в новогодний вечер с 31 декабря 2016 на 1 января 2017, собрал невероятное количество зрителей в самом центре столицы Германии. Уже по давней традиции в эти часы телеканал ZDF ежегодно ведёт прямую трансляцию концерта зваёзд эстрады последних десятилетий.
Несмотря на недавний жуткий теракт, произошедший неподалёку от места нынешних торжеств, берлинцы и многочисленные гости столицы ФРГ не побоялись собраться у Бранденбургских ворот, чтобы весело отметить самый неполитизированный праздник всех времён и народов.
Один за другим на сцену выходили музыкальные кумиры разных поколений, чтобы согреть своими песнями беззаботную публику.
Как мы уже отмечали в наших анонсах, гостями вечера стал и поп-дуэт LA BOUCHE, который был на пике популярности в 90-х. В то время артисты сотрудничали с ведущим продюсером Германии Фрэнком Фарианом (Frank Farian), благодаря стараниям которого обрели всемирную известность.
В настоящее время бессменный рэпер этого евродэнс-проекта Лэйн МакКрэй (Lane McCray) выступает с новой солисткой Зофи Фаркаш (Zsófi Farkas), которая родилась в Венгрии.
В 2014 году группа отметила свой 20-летний юбилей и продолжает радовать публику новыми версиями лучших хитов оргигинального состава. Не исключено, что рано или поздно Фрэнк Фариан выпустит ранее неизданные записи LA BOUCHE, которые фаны этого проекта ждут с нетерпением.
Одновременно Лэйн МакКрэй продолжает свою сольную карьеру, периодически выпуская довольно успешные клубные хиты, которые он записывает в Германии.