воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Компиляция Boney M. "The Greatest Hits" достигла TOP30 в шведском iTunes




Портал kworb круглосуточно мониторит изменения в мировых чартах крупнейших сервисов платных цифровых загрузок музыкального контента.
В FFFclub также следят за динамикой популярности проектов Фрэнка Фариана (Frank Farian), которые ежедневно присутствуют в таблицах популярности.
Самым востребованным остаётся Boney M., который присутствует в рейтингах iTunes и Apple Music постоянно.
Ещё не было дня, чтобы какая-либо композиция или альбом Boney M. не попала в мировой TOP200. При этом следует отметить, что группа умудряется до сих пор периодически добираться до самых вершин. Особенно это заметно в рождественский сезон, когда их музыка особенно популярна.
Впрочем, и другие месяцы нельзя назвать "неурожайными". Например, вчера вечером сборник "Boney M. The Greatest Hits" снова оказался в шведском TOP30, добравшись до 21-го места. В Шри-Ланке уже давно не выходит из моды большой нон-стоп микс 1986 года "The Best Of 10 Years". Этот же альбом замечен во вьетнамском TOP100.
В Монголии "The Greatest Hits" в эти дни находится в TOP40, а в Иордании 43-ю позицию занимает юбилейная 3CD-компиляция "Boney M. DIAMONDS. 40th Anniversary Edition".
В экваториальных странах, где никогда не бывает зимы, круглый год не покидает чартов рождественский сборник "Christmas of Boney M.". Сейчас он на 41-м месте в островном государстве Фиджи и почти никогда не покидает южноафриканский TOP200. То же самое можно сказать об Индии, но там круглогодично в TOP200 можно всегда обнаружить "The Greatest Hits". При этом следует учитывать, что население Индии составляет примерно 1,3 миллиарда человек, поэтому несложно представить каке объёмы продаж генерирует музыкальный рынок этой страны...
Что касается других проектов, то в чартах популярности часто мелькают такие проекты Фарина как MILLI VANILLI, LA BOUCHE и NO MERCY. Иногда можно встретить имя бывшего подопечного Фариана Даниэля Лопеса (Daniel Lopes), который пару лет назад вернулся на свою историческую родину (Бразилию) и теперь записывает свой собственный музыкальный материал.
И, конечно же, огромное количество трэков с записями разных проектов Фариана ежедневно фигурируют в составе сборников Various Artists. Там часто можно встретить композиции FAR CORPORATION (особенно популярен в их исполнении кавер "Stairway Yo Heaven"), CHILLI ("Tic, Tic Tac") и ряд других.

Комментариев нет: