воскресенье, 18 июня 2017 г.

Клип группы CHILLI преодолел планку в 1.000.000 просмотров на канале FFFclub





Хит "Tic, Tic Tac", записанный в 1997 году проектом Фрэнка Фариана (Frank Farian) CHILLI на днях преодолел отметку в миллион просмотров.
Зажигательные ритмы, горячие голоса и соблазнительные экзотичные леди - это и есть группа CHILLI, способная довести до точки кипения любую танцплощадку. Вечеринка будет великолепной, если на сцене появляются Фрэнсис (Francis), Ким (Kim) и Кали (Kali), которые исполняют под вызывающий ритм суперэротичную "Boi Bumba". Новомодный индейский танец "Boi Bumba" пришёл из бразильской Амазонии и получил изначально распространение именно в этой южноамериканской стране. "Согласно традиции в танце доминирует чувственная сторона, которая считается здесь гораздо более важной нежели последовательность шагов и движений." - объясняет Кали - "Прежде всего он подчёркивается чувственностью тела. Это любовный танец, во время которого оба партнёра ищут эротического контакта, касаясь друг друга бёдрами, животом и верхней частью тела. В апогее танца, когда идёт рефрен, живот касается попки партнёра. Это вызывает неизменный восторг у танцующих." 
Ещё в середине 90-х композиция "Tic Tic Tac" была N1 в Бразилии в исполнении группы CARRAPICHO, которая спустя 3 года была реинкарнирована в Европе группой Фрэнка Фариана CHILLI и стремительно ворвалась в чарты (N1 во Франции, также вошла в TOP10 многих других стран).
Вслед за этим горячим синглом 15 октября 1997 года на музыкальный рынок вышел CD-альбом CHILLI "Dance To Boi Bumba". В альбоме можно встретить композиции, где чудесно переплетаются стили soul, R'n'B и карибские ритмы. Фрэнк Фариан, как абсолютный профессионал в области популярной музыки, помогал молодым исполнительницам в производстве этого диска в качестве продюсера. Он же придумал название группы. "Фрэнк рекомендовал нам такое название (CHILLI можно перевести как "остренькая приправа" - ред.), так как мы являемся динамичными, симпатичными и горячими латиноамериканками, как раз как острый перец чилли" - рассказывает улыбчивая Фрэнсис.
Для продвижения альбома Фариан пригласил в Европу оригинальных исполнителей хита "Tic Tic Tac" - бразильцев CARRAPICHO, которые также приняли участие в записи вместе с CHILLI и снялись в их совместном видео. Компания Фариана выпустила несколько различных редакций альбома и сингла для Европы и Латинской Америки, которые имели  большой успех. Весьма популярными эти мелодии стали также и в странах юго-восточной Азии.
На территории СНГ хит "Tic Tic Tac" получил распространение в конце 90-х, когда певец Мурат Насыров исполнил эту песню с абсолютно не схожим с оригиналом текстом (помните "Мальчик хочет в Тамбов"?).
Ещё одним известным синглом CHILLI стала кавер-версия одного из хитов итальянки Раффаэллы Карры (Raffaella Carra), получившим в англоязычном варианте название "Say I'm Your N1" (1998).
Группа CHILLI однажды побывала в России, приняв участие в большом международном дэнс-фестивале в Москве (1999).

Комментариев нет: