пятница, 20 мая 2016 г.

Фрэнк Фариан: если Мэйзи хочет проблем, она их получит




Сегодня некоторые СМИ, обозревающие бурную жизнь людей из шоу-бизнеса, всколыхнуло сообщение, распространённое немецким таблоидом Bild, о том, что якобы Берлинский окружной суд грозит арестом Фрэнку Фариану (Frank Farian), основателю и продюсеру легендарной группы Boney M.
Арест грозит Фариану из-за "отказа раскрыть доходы за поект Boney M. в течение всего времени его существования", на котором настаивает экс-участница оригинального состава квартета Мэйзи Уилльямс (Maizie Williams).
Как мы уже сообщали ранее, бывшая танцовщица Boney M. требует отчислений в размере полумиллиона евро за "использование своего образа" на фотографиях и видеоклипах группы.
Со своей стороны Фариан пригрозил встречным иском за незаконное использование Мэйзи и её нынешней трибют-группой марки Boney M. и фонограмм, принадлежащих компании Far Music.
Судебный пристав, прибывший по месту официальной прописки Фариана в Сэнкт-Ингберт (Германия) с ордером о взыскании 25.000 евро за непредоставление финансовой отчётности по иску Мэйзи, естественно, не застал продюсера дома, поскольку тот уже многие годы проживает в Майами (США). В результате возникло юридическое основание о принудительном приводе ответчика в суд.
Сам продюсер отреагировал на сложившуюся ситуацию коротко: "Фрэнк Фариан не может быть арестован по той причине, что не проживает в Германии уже много лет. Но если Мэйзи хочет проблем, то она их получит".
Это может означать лишь то, что продюсер может перейти от устных предупреждений к реальной юридической процедуре, когда вчинит своей бывшей сотруднице встречный иск и заставит раскрыть данные о доходах за проведённые без его ведома концерты под маркой Boney M.

Комментариев нет: