пятница, 23 октября 2015 г.

TIZEN-смартфон Samsung Z3 получил эксклюзивный доступ к продукции MCI на территории Индии







14 октября в столице Индии Нью-Дели состоялась большая презентация смартфона Samsung Z3, работающего на новейшей операционной системе TIZEN. В отличие от конкурентов представленный аппарат имеет весьма внушительные вычислительные мощности, несмотря на довольно бюджетную аппаратную платформу. Такое стало возможным именно благодаря наличию TIZEN OS на борту гаджета.
Поскольку новая операционная система только начинает своё развитие на рынке мобильных устройств и мало знакома широкому кругу пользователей, корпорация Samsung Electronics решила стимулировать продажи Z3 установкой эксклюзивных сервисов, которых лишены конкуренты, работающие на операционных системах iOS, Android и т.д.
Среди целого ряда уникальных приложений и опций программной платформы, обозреватели IT-индустрии выделяют возможность доступа Samsung Z3 к потоковому музыкальному сервису MixRadio, сообщает специализированный американский журнал Billboard.
MixRadio - один из крупнейших потоковых сервисов, поставляющий платный музыкальный контент пользователям нескольких десятков стран мира. Его каталог на сегодняшний день составляет более 32 миллионов трэков всех жанров и направлений как от крупнейших звукозаписывающих компаний, так и ряда известных независимых лэйблов.
Как нам стало известно, в списке MixRadio имеется целый ряд топ-артистов, представляющих Sony Music, в том числе проекты Фрэнка Фарана (Frank Farian) и его рекорд-лэйбла MCI.
Эксклюзивность предложения Samsung заключается в том, что владельцы нового TIZEN-смартфона Z3 получают неограниченный бесплатный доступ ко всему каталогу MixRadio.
По предварительной информации, более совершенная модификация Samsung Z3, поддерживающая высокоскоростную связь LTE 4G, в 2016 году может появиться в Европе, в том числе и в России.

Подробности: LINK

Комментариев нет: