пятница, 5 сентября 2014 г.

Boney M. feat.Liz Mitchell выступят в Шарм-эш-Шейхе





Знаменитый египетский курорт Шарм-эш-Шейх в конце октября снова будет танцевать под диско-ритмы легендарных 70-х.
Группа Boney M. feat.Liz Mitchell вновь приглашена в туристическую Мекку страны фараонов и пирамид.
Надо отметить, что команда во главе с бессменной ведущей солисткой Boney M. выступала в Египте почти ежегодно. Однако в связи с бурными революционными событиями, охватившими эту страну, регулярные гастроли звёзд там были приостановлены.
Теперь, когда политическая ситуация стабилизировалась, интернациональная курортная тусовка вновь заполонила побережье Красного моря, владельцы дорогих отелей вновь задумались о культурном досуге отдыхающих.
Ну а какой же полноценный отдых без хорошей тонизирующей музыки, создающей прекрасный настрой? И так как нельзя лучше подходят проверенные временем популярные диско-хиты, известные на всех континентах.
Поэтому те счастливчики, что окажутся 28 октября в Soho Squere, имеют возможность снова встретиться с легендой.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ СПРАВКА:

Шарм-эш-Шейх (араб. شرم الشيخ‎‎, в русском языке употребляются также названия Шарм-эль-Шейх, Шарм-аль-Шейх и Шарм-аш-Шейх, однако официально установленное — Шарм-эш-Шейх) — город-курорт в Египте на южной оконечности Синайского полуострова на побережье Красного моря Египетской ривьеры. Один из районных центров губернаторства Южный Синай.
Известный со времён Оттоманской империи и называвшийся в годы израильской оккупации Синая 1967—1982 гг. как Офира, бывший небольшим посёлком ещё в 1970-х гг, по причине удобного расположения, хорошего климата, богатого природного мира и качественного развития, город приобрёл большую популярность среди туристов. При этом курорт разительно отличается от типично египетских городов (не только от таких как столичный Каир, туристический Луксор и прочих, но и от основанной греками Александрии и другого известного египетского курорта Хургада), напоминая скорее средиземноморские курорты Европы.

Подробности о шоу Boney M. feat.Liz Mitchell опубликованы на специальной страничке, созданной на facebook: LINK

Комментариев нет: