четверг, 3 апреля 2014 г.

Boney M. feat.Maizie Williams выступили во Владивостоке






Участники группы Boney M. feat.Maizie Williams, выступившие в субботу, 29 марта, в рамках грандиозного шоу "Дискотека 80-х" во Владивостоке, пообщались с журналистами. Артисты рассказали, в чём секрет их популярности и чем им нравятся приморские волонтёры.
Концерт "Дискотека 80-х" состоялся в спортивно-развлекательном "Фетисов-Арена". На одной сцене перед приморцами выступили группы "Мираж", "Цветы", "Кар-Мэн", а также экс-солист Modern Talking Томас Андерс.
Одним из самых энергичных и долгожданных было выступление кумиров 70-80-х годов – группы Boney M. (под руководством одной из участниц классического состава). После своего выступления артисты нашли в время пообщаться с журналистами.

- Как вам в Приморье?

- В первую очередь, во Владивостоке потрясающие люди, потрясающая публика. Для нас всегда очень важно не в какой стране, а перед какими людьми мы выступаем.

- Это первый концерт в "Фетисов-Арене". Как оцениваете площадку?

- Были небольшие проблемы со звуком. Но это случается, всё нормально. Инженеры сделали всё наилучшим образом.

Сцена потрясающая, на неё было приятно смотреть.

- Что особенного в музыке 80-х, почему она до сих пор популярна?

- Конечно же это атмосфера диско. Мелодии были лучше. Мы писали песни на все времена. И тексты такие, что каждый сможет спеть сам. Музыка тех времён касается каждого, от мала до велика.

Счастливая музыка.

- Слышали про Владивосток раньше?

- Да, что он очень далеко. Особенно от Лондона. И слышали, что он красивый и тут много достопримечательностей. Но уезжаем утром, нет времени посмотреть. В следующий раз.

- Когда в следующий раз к нам?

- Когда пригласите. Вы пригласите – мы приедем. Может в следующем году опять вернёмся.

- Во время концерта вы сказали спасибо студентам-волонтёрам. Почему? Что они такого особенного сделали?

- Да, студенты потрясающие, они действительно классные! Мы их любим! Волонтёры хорошо потрудились.

Как уточнил директор департамента по делам молодёжи Приморского края Александр Кайданович, организаторы сами обратились в департамент с просьбой привлечь волонтёров. Добровольцы встречали гостей, помогали ориентироваться на площадке "Арены", помогали артистам. Всего от приморской молодёжи было подано 200 заявок на участие в мероприятии. Но отобрали самых опытных и ответственных. В итоге на "Дискотеке 80-х" работало 40 волонтёров.

Комментариев нет: