воскресенье, 21 сентября 2008 г.

Мюзикл DADDY COOL : исполнилось 2 года со дня мировой премьеры в Лондоне







Ровно 2 года назад, 21 сентября 2006 года, в лондонском театре Shaftesbury состоялась премьера мюзикла Фрэнка Фариана DADDY COOL. Лучшие хиты таких проектов продюсера как Boney M. (70% сундтрэка спектакля), ERUPTION, MILLI VANILLI, LA BOUCHE и NO MERCY были представлены в этой зрелищной постановке.
Отдать дань уважения творчеству Boney M. прибыли такие знаменитости как Джордж Майкл, сэр Клифф Ричард, Фил Коллиннз и другие звёздные персоны. 1 300 гостей горячо приветствовали в финале действа появившихся на сцене театра Shaftesbury вокалисток оригинального состава Boney M. - Лиз Митчелл и Марсию Баррэтт. Кроме них в зале присутствовали и другие артисты, музыканты и звукотехники Farian's Music Family: Gilla, Helmut Rulofs, Reggie Tsiboe, Precious Wilson и т.д. Крупнейшие европейские телеканалы освещали премьерный показ DADDY COOL.
В апреле 2007 года мюзикл был запущен в Берлине, а на декабрь 2008 года была намечена премьера в Москве.
К сожалению нынешняя экономическая и политическая обстановка в России ставит под сомнение осуществление этих планов. Уже стало известно об отмене целого ряда мероприятий с участием западных звёзд шоу-бизнеса. На сегодняшний день нет точной информации, решится ли теперь Фрэнк Фариан на постановку спектакля в столице РФ.
Как только появится определённость в этом вопросе, мы проинформируем наших читателей в приоритетном порядке, тем более что по результатам проводившегося в нашем блоге голосования, абсолютное большинство изъявило желание сходить на мюзикл. Будем всё же надеяться на положительный исход...


фото:
1.мюзикл DADDY COOL в Лондоне (2006)
2-3.Cliff Richard на премьере мюзикла DADDY COOL
видео: репортаж телеканала EURONEWS "Мюзикл DADDY COOL в Лондоне" (2006)

Комментариев нет: