суббота, 22 сентября 2018 г.

Jacqueline Nemorin и Toby Gad из команды FAR Music приняли участие в создании нового альбома "Bridges" и сингла Josh Groban/Andrea Bocelli



Бывшие сотрудники компании продюсера Фрэнка Фариана (Frank Farian) Жаклин Неморин (Jacqueline Nemorin) и Тоби Гад (Toby Gad) приняли участие в большом проекте американского певца и актёра Джоша Гробана (Josh Groban), чей альбом "Bridges" вышел 21 сентября 2018 года.
Жаклин и Тоби выступили в качестве соавторов нового альбома и сингла "We Will Meet Again", который был записан Гробаном в дуэте со знаменитым итальянским исполнителем классической и популярной музыки Андреа Бочелли (Andrea Bocelli).
Джош Гробан (Joshua Winslow Groban) родился в 1981 в столице Голливуда Лос-Анджелесе и является одним из самых востребованных артистов США, а также известен как филантроп и популяризатор образования в области искусства. Номинант двух премий Grammy, обладатель одной премии Emmi, «National Arts Awards 2012» и многих других. Номинант звания «Человек года» по версии журнала Time.  
Джош Гробан и Андреа Бочелли также очень востребованы на европейской сцене и часто появляются в больших телевизионных гала-концертах.

Видеоканал Jacqueline Nemorin в youtube

Jacqueline Nemorin в Facebook

Комментариев нет: