четверг, 31 мая 2018 г.

Лучше поздно, чем никогда? Альбом Boney M. & Friends "World Music for Christmas" появился в OZON.ru лишь спустя 5 месяцев после выхода





"Дорого яичко к христову дню" - неверное уже далеко не все помнят эту старую русскую пословицу. Похоже, что и в крупнейшем на российском рынке интернет-магазине OZON.ru ею руководствуются далеко не всегда.
Например, долгожданный альбом Boney M. & Friends ("Мировая музыка для Рождества"), который, как следует из названия, предназначался для реализации в праздничный рождественский сезон 2017 года, появился в OZON.ru только в марте 2018-го, причём по "конской" цене. Такая же заоблачная цена там была назначена и на подарочную юбилейную компиляцию 2015 года Boney M. "Diamonds", в то время как в немецких интернет-магазинах она в 3 раза ниже.
К счастью конкуренция на российском рынке онлайн-торговли ещё полностью не убита (хотя к этому страна движется довольно активно) и есть кое-какие альтернативные варианты. Увидев, что разница с их прайс-листами огромна, в OZON.ru, наконец, снизошли до того, чтобы поставить более-менее вменяемый ценник. Сегодня прошлогоднюю "новинку" там можно приобрести за 729 рублей (на старте продаж в OZON.ru она была почти в 2 раза выше). Также в 2,5 раза скинули цену и на коробку "Diamonds".

Комментариев нет: