воскресенье, 22 октября 2017 г.

Альбом The Best of NO MERCY достиг N1 в никарагуанском чарте iTunes TOP200




Сегодня знаменитый проект NO MERCY продюсера Фрэнка Фариана (Frank Farian), который вывел это латиноамериканское поп-трио на вершины мировых чартов во второй половине 90-х, сделал очередной дубль в топ-листе самых популярных цифровых загрузок никарагуанского сегмента iTunes. Компиляция "The Best of NO MERCY/Greatest Hits" (2006) достигла N1, а две композиции ("Morena" и "Mising"), включённые в этот сборник, соответсвенно, заняли N2 и N3 в сингл-чарте.
Напомним, что Фариан активно курировал этот проект с 1995-го по 2002-й год, когда было выпущено 2 полноцнных альбома и порядка 12-ти синглов. Группа дослигла высоких позиций на всех ключевых рынках, включая Северную Америку, Европу, Австралию и, конечно, страны Латинской Америки.
Легенды 90-х не забыты по сей день и периодически возвращаются в хит-парады разных стран по всему миру.
Уже несколько лет в немецкой прессе упоминается информация о подготовке к выпуску 3-го альбома (вероятно из неопубликованных ранее материалов), однако рекорд-лэйбл Фрэнка Фариана MCI и его глобальный дистрибютер Sony Music пока хранят молчание по этому поводу.
И уж коли мы заговорили о топ-чарте iTunes, заодно сообщим, что другой проект Фариана, - Boney M., сегодня находится в TOP200 альбомного и сигл-чартов этого крупнейшего музыкального сервиса на территории 8-ми стран, включая миллиардную Индию. Это такие релизы, как "The Greatest Hits" (2002), "Christmas with Boney M." (2007), "Gold - 20 Superhits" (1992), "Feliz Navidad" (2011), "The Essential" (2014), "Nightflight To Venus" (1978), а также сингл "Daddy Cool".
Чарт-диаграммы публикуются в соответствующем разделе форума FFFclub и доступны зарегистрированным пользователям.

Комментариев нет: