пятница, 17 февраля 2017 г.

Marcia Barrett выпустит свою автобиографическую книгу




Вслед за лидер-вокалисткой Boney M. Лиз Митчелл (Liz Mitchell), которая в 2015-м году выпустила книгу о своей музыкальной карьере (в том числе в составе легендарной группы Boney M.), аналогичным образом решила действовать и вторая солистка карибского квартета, Марсия Баррэтт (Marcia Barrett).
Как следует из опубликованного сообщения на её сайте, биография повествует о её непростой и в то же время захватывающей судьбе, когда спасаясь от нищеты на Ямайке, 13-летняя Марсия вместе со своей матерью переехала в Лондон.
Далее последовала череда драматических и невероятных событий, комбинация которых, в итоге, привела её в Западную Германию, где Мрсии удалось получить танцовщицы в ночном клубе. Через какое-то время её талант хорошо двигаться на сцене и петь заметил местный импресарио и посодействовал продвижению в мир шоубизнеса.
В 1975 году началась головокружительная карьера Марсии в составе проекта Фрэнка Фариана (Frank Farian) Boney M., которая завершилась скандальным распадом группы в конце 80-х. В течение 90-х певица пытается возродить свою сольную карьеру, однако череда рецидивов рака надолго прерывает её планы.
Но Марсия вышла из схватки с тяжёлым недугом абсолютным победителем, что стало примером и надеждой для многих...
Об этом и многом другом повествует готовящаяся к выходу книга. Её релиз намечен на лето 2017 года, а предзаказ можно офрмить уже сейчас на международном торговом портале www.amazon.com.uk

Комментариев нет: