четверг, 20 марта 2014 г.

Benny на церемонии вручения SMAGO Awards





Бывший подопечный продюсера Фрэнка Фариана (Frank Farian), звезда немецких шлягеров Бэнни Шниер (сценический псевдоним Benny) уже давно известен также как популярный в Германии актёр, радио- и телеведущий. Уже несколько лет Ханс Юрген Шниер (Hans Jurgen Schnier - его настоящее имя) сотрудничает с мюнхенским телеканалом Gute Laune TV, где встречается с популярными персонами немецкого шоу-бизнеса.
На днях Бэнни побывал на церемонии вручения специальных наград SMAGO Awards. Эти призы получают наиболее популярные артисты по версии известного сетевого журнала SMAGO, который занимается освещением новостей германской индустрии развлечений. Репортажи с церемонии SMAGO Awards транслировали телеканалы Gute Laune TV, Sat1 GOLD и некоторые другие. Здесь Бэнни встретился с целым рядом исполнителей немецких шлягеров и такой культовой персоной как Дитер Томас Хек (Dieter Thomas Heck), известным телеведущим, продюсером и певцом.
В течение многих лет Хек вёл самое популярное в ФРГ шоу немецких шлягеров HitParade на телеканале ZDF. В этих программах не раз принимали участие Фрэнк Фариан и его артисты (в том числе и Benny). Теперь уже сам Бэнни, будучи звёздным телеведущим, встретится с мэтром немецкого шубизнеса на SMAGO Awards...

Комментариев нет: