четверг, 27 августа 2009 г.

GOZO MUSIC FESTIVAL: а был ли Boney M. ?




Как мы уже сообщали ранее, в большом музыкальном фестивале GOZO MUSIC, прошедшем недавно в островном государстве Мальта, должна была принять участие группа Boney M. под руководством солистки оригинального состава, Марсии Баррэтт (Marcia Barrett). По крайней мере, об этом сообщал англоязычный раздел Wikipedia, который обновляется менеджментом певицы.
Однако на официальном сайте фестиваля "чудесным образом" появились два различных постера, где изображены группы под руководством Мэйзи Уильямс (Maizie Williams) и Шейлы Бонник (Sheila Bonnik). Более того, рекламные промо-видео мероприятия возвещают о том, что Мальту посетит "оригинальный состав" и показаны кадры "классического" Boney M., которого не существует аж с конца 80-х годов прошлого века.
Пытаясь вновь перепроверить информацию и выяснить, какой же именно состав выступал 22 августа на Мальте, мы обнаружили, что упоминание о гастролях группы Марсии исчезли из её раздела в Wikipedia.
Особую пикантность ситуации придаёт тот факт, что официально признанным составом группы, в настоящий момент, считается формация под руководством ведущей солистки Boney M., Лиз Митчелл (Liz Mitchell), которая спела 80% вокалов на альбомах коллектива...
Что ж, для окончательного прояснения ситуации остаётся лишь дожидаться появления фотоотчёта о прошедшем фестивале на официальном сайте www.gozomusicfestival.com

Комментариев нет: