пятница, 28 февраля 2014 г.

Far Corp. продаёт часть земельных владений в Майами



Компания Far Corp., владельцем которой является немецкий рекорд-продюсер Фрэнк Фариан (Frank Farian), продала часть своих земельных участков вдоль береговой линии в Майами-Бич за 3,9 миллиона долларов.
Это свободное и никак не используемое место площадью 20,500 кв.футов по адресу 3080 N. Bay Road отошло к базирующейся в Корал-Гэйблз компании SEB 3080LLC, которой управляет Дэвид Бернстин.
В то же время в собственности Far Corp. остаётся соседний участок по адресу  3100 N. Bay Road.
Несколько лет назад американская пресса, освещающая вопросы купли-продажи недвижимости во Флориде, уже сообщала, что довольно обширные владения Фариана в Майами используются лишь частично. Новый дом, стоимостью в 10 миллионов долларов, который продюсер намеревался построить для проживания своей семьи, стал ему не нужен после развода с гражданской женой Чиньей. С тех пор участок с недостроенным домом пустовал. Теперь же компания Far Corp. решила, наконец, избавиться от лишних земельных активов.

вторник, 25 февраля 2014 г.

Бессменный рэппер LA BOUCHE открывает персональный сайт



Лэйн МакКрэй (Lane McCray), больше известный как участник легендарного поп-дуэта 90-х LA BOUCHE, открывает свой персональный сайт.
На этом официальном ресурсе артиста будут размещены последние новости (в частности, расписание гастролей), биография, информация о контактах с менеджментом.
Отдельный раздел планируется посвятить истории проекта Фрэнка Фариана (Frank Farian) LA BOUCHE. 

Адрес сайта: www.sirlanemccray.com

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

One Way Ticket: более миллиона просмотров на видеоканале FFFclub



Практически одновременно с 50-миллионным просмотром нашего видеоканала в yotube, ещё один ролик преодолел миллионный рубеж. Это "One Way Ticket" в исполнении Прэшес Уилсон (Precious Wilson), солистки легендарной группы ERUPTION.
Запись была сделана в 1979 году в Восточном Берлине, где Прэшес выступила в рамках культового шоу телевидения ГДР "Пёстрый котёл" (Ein Kessel Buntes).
"One Way Ticket" стало 12-м видео на канале FFFclub, набравшем более миллиона просмотров.

пятница, 14 февраля 2014 г.

50.000.000 посещений видеоканала FFFclub



Как мы и прогнозировали ранее, в феврале видеоканал FFFclub преодолел отметку в 50 миллионов посещений. Этот рубеж был пройден 12 февраля, с чем мы можем поздравить редакторов нашего видеоблога.
В ближайшее время на форуме FFFclub будет опубликована подробная статистика  о деятельности канала за весь прошедший период (начиная с мая 2008 года, когда там был размещён первый видеоклип).
Необходимо отметить, что количество просмотров могло быть, по меньшей мере, в два раза больше, если бы не ограничения, наложенные правообладателями.
Так, например, в youtube давно закрыт доступ почти ко всем видео проекта MILLI VANILLI (кроме "официального" канала VEVO) и целому ряду других.
Тем не менее и нынешняя цифра весьма внушительна, особенно если учесть, что охват аудитории блога FFFclub не ограничивается территорией РФ и стран бывшего СССР (как у большинства русскоязычных ресурсов), а представлен такими ведущими странами как США, Германия, Великобритания, Франция, Испания и т.д.
На сегодняшний день видеоканал FFFclub является одним из самых рейтинговых аккаунтов из числа зарегистрированных на территории России. Число его постоянных подписчиков приближается к 12 тысячам.

четверг, 6 февраля 2014 г.

Frank Farian в программе ZDF Hitparade



Сегодня состоялся повтор очередного выпуска культового телешоу ZDF Hitparade (ZDF 23.10.1976), который транслировался на каналах ZDFkultur и ZDFkultur HD, с участием Фрэнка Фариана (Frank Farian).
На сей раз в эфире прозвучал ещё один топ-хит знаменитого певца и продюсера "Spring über deinen Schatten, Tommy", который был написан Ральфом Зигелем (Ralph Siegel - будущий создатель поп-группы DSCHINGHIS KHAN).
"Перепрыгни через свою тень, Томми" - это следующий после бестселлера "Рокки" успех Фариана с немецкоязычным шлягером. Однако успех этот не шёл ни в какое сравнение с международным триумфом нового проекта Boney M., ради которого Фрэнк решил покинуть сцену и переключиться на продюсирование англоязычных проектов. Вслед за Boney M. в каталоге FAR Music появились ERUPTION, Precious Wilson и многие другие. Но это уже другая история...